Wir sind das erste Mal hier im Hotel es ist eine schöne Anlage mit riesiger Poollandschaft.Ideal für Familien mit Kindern.Das essen ist auch okay die Zimmer könnten etwas renoviert werden im Block 7 aber die anderen Blöcke sind wohl besser.Die Animation ist der Hammer es gab in der Zeit viel zu erleben vom Wasserball,Dart,Botia, Schaumparty und Holy Party am Strand.Von Joga bis Bauchtanz und Wassergymnastik war alles dabei.Riesen Lob an die Animation ihr seid spitze.
Unser Zimmer könnte Mal ne Renovierung gebrauchen
Essen ist immer frisch und für jeden was dabei
Das Personal ist super und auch schnell
Kurze Wege vom Flughafen zum Hotel
Mega Animation man kann so viel machen und es werden immer verschiedene Partys organisiert.Schaumparty und Farb Party am Strand.Am Pool gibt es Wasserball Dart Botia und Wassergymnastik.Die Jungs und Mädels sind ein super Team und mega lieb besonders Marco
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yvonne+Mischa+Kiara |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Yvonne, Vielen Dank, für Ihre tolle Bewertung in dem Portal Holidaycheck. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie die tolle Hotelanlage und auch das Animationsteam so positiv hervorgehoben haben und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer Ihr Steigenberger Aqua Magic Team