Britta (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Familienhotel!

Gut

Schönes Familienhotel mit freundlichem Service und toller Pool- und Gartenanlage! Wir haben hier unsere Osterferien verbracht und waren rundum zufrieden.

• Zimmer war sehr sauber, allerdings ist das Mobiliar etwas in die Jahre gekommen.

• Die A la Carte Restaurants sind besonders hervorzuheben. Alle 3 sind während des Aufenthaltes jeweils einmal buchbar. Das Essen und Service war top! Das Hauptrestaurant ist etwas laut und das Essen durchschnittlich, aber trotzdem sollte hier jeder etwas finden, was einem schmeckt. Das Frühstück hat uns am besten gefallen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Am Pool wurden einem die Getränke serviert. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Insgesamt wurde die Anlage sehr gepflegt. Im Hauptrestaurant war es sehr trubelig und man musste sich die Getränke selber holen und teils anstehen.

• Es gibt eine hübsche moderne Promenade, wenn man das Hotel verlässt. Der Weg zum Strand führt durch das Hotel Steigenberger Aldau. Schöne Gärten und Blumen, sowie die Möglichkeit Golf zu spielen und ein Joggingstrecke. Wir haben tolle Ausflüge unternommen, wunderschöne Strände, türkises Wasser, Delfine gesehen und geschnorchelt. Man muss nicht unbedingt auf die Malediven fliegen 😉

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Britta

Liebe Bibi, vielen Dank für Ihren Besuch im Steigenberger Aqua Magic. Schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und sich die Zeit genommen haben, uns diese tolle Bewertung zu schreiben. Wir schätzen Ihre Anerkennung zu der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Kollegen sehr. Selbstverständlich geben wir dieses Lob an unser Team weiter, denn wir arbeiten jeden Tag daran, allen Anforderungen gerecht zu werden. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und senden Ihnen sonnige Grüße aus Ägypten! Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage