Franka (14-18)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit engagiertem Personal

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck, auch wenn man genauer hinschaut, fällt einem nichts negatives auf.

• Gut
  • Die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand, gepflegt und ausreichend Platz war auch vorhanden. Allerdings war die Schranksituation nicht die Beste. Wie fast in jedem Hotel waren nur etwa 4 Kleiderbügel vorhanden. Ein sehr schönes Extra war die im allinclusive enthaltene Minibar.

• Gut
  • Das normale Buffet Restaurant war okay, aber man fand immer etwas was einem schmeckte. Es waren allerdings auch zwei ala cart Restaurants mit in begriffen. In beiden war das Essen ausgezeichnet, sowie der Service auch. Beide sind jeweils einmal im All inclusive Angebot enthalten, sollte man auf keinen Fall verpassen!!

• Das Personal war wirklich besonders zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Wir wurden mehrmals während unseres Aufenthaltes nach Anregungen oder Mängeln gefragt. Generell lag dem Personal das persönliche Wohl sehr am Herzen.

• Gut
  • Von dem Flughafen in Hurghada betrug die Fahrt etwa 15 min. Es gab sehr viele Angebote für die Umgebung, allerdings haben wir davon nichts gebucht, da wir nur eine Woche vor Ort waren und uns die Hotelanlage und der Strand völlig ausreichte. Bis zum Strand musste man einen Fußweg von 5 min durch das benachbarte Hotel zurücklegen. Es gab aber auch einen Shuttle Service.

Es gab viele Angebote um sich die Zeit vor Ort zu vertreiben. Von wassergymnsatik zu Dart war alles dabei. Die Animateure waren sehr engagiert und motiviert. Leider war das Gym ziemlich klein und meist überfüllt, das war ein bisschen schade.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Franka

Liebe Franka, Herzlichen Dank, für Ihre positive und ausführliche Bewertung in dem Portal Holidaycheck. Wir sind erfreut darüber, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie mit unserem erstklassigen Service überzeugen konnten. Ihre Anmerkungen zum Gym haben wir notiert und gern geben wir es direkt an unser Management weiter. Das gesamte Team des Steigenberger Aqua Magics freut sich bereits jetzt, Sie ein zweites Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer Ihr Steigenberger Aqua Magic Team