Sehr gutes Hotel bin das 4 mal da und es ist super toll hier voll zu frieden Es liegt sehr nah am Flughafen knape 10 min
Es liegt sehr nah am Flughafen knape 10 min
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie uns bereits zum vierten Mal die Ehre geben, Sie bei uns im Steigenberger Aqua Magic begrüßen zu dürfen! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Umbau im Hauptrestaurant gefallen hat und dass es Ihnen dort jetzt noch besser gefällt. Wir sind stolz auf die Verbesserungen und freuen uns, dass dies Ihre Erwartungen übertroffen hat. Es ist auch schön zu wissen, dass Sie mit der Lage des Hotels, der Sauberkeit der Zimmer und dem Service stets zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten, und es freut uns, dass Sie dies so positiv erlebt haben. Wir freuen uns besonders über Ihr Lob für das Restaurant Magic Flavor sowie die À-la-carte-Restaurants, und dass das Essen und der Service zu Ihrer Zufriedenheit waren. Unser Team ist stets bemüht, sowohl für Erwachsene als auch für unsere kleinen Gäste ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Angebot zu schaffen, und es ist schön, dass Ihnen das Sports & Entertainment-Programm gefallen hat. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch beim nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team