Leandra (19-25)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes und sauberes Hotel

Gut

Das Hotel ist für Familien, Freundesgruppen, als auch für Paare jeder Altersklasse geeignet. Wir sind als Paar gereist und waren wirklich sehr zufrieden. Das Essen hat uns geschmeckt und es gab ein großes Angebot. Das Hotel war sehr sauber das Personal war nett und der Service war auch gut. Man musste nur an manchen Tagen etwas länger auf die Getränke warten, da es meiner Meinung nach zu wenig Kellner und Barkeeper für die vielen Gäste gab. Da wäre es manchmal schneller gewesen wenn man selber zur Bar gelaufen wäre. Dennoch hat sich das Personal große Mühe gegeben, dass es einem gut geht. Es gab wirklich ausreichend Pools und was ich sehr schön fand war, dass es den einen Poolbereich gab, wo Musik lief und Animation war (da waren auch die meisten Kinder) und einen Bereich mit 2 Pools wo es etwas ruhiger war und wo man einfach entspannen konnte. Dann gab es auch noch einen Erwachsenen Pool der aber wirklich nur zum entspannen und Sonnen war. Schwimmen konnte man da allerdings nicht aber das gab einem die Möglichkeit komplett seine Ruhe zu haben. Alles in einem kann ich das Hotel weiterempfehlen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Leandra

Sehr geehrte Leandra, vielen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Aqua Magic entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage