Sehr großes Hotel, viel Auswahl und für jede Person und jede Altersgruppe etwas dabei. Steigenberger ist eine sehr beliebte Hotelreihe in Deutschland und dies hat sich auch in Ägypten gezeigt!
Das Zimmer war ebenfalls sehr angenehm, der Zimmerservice kam jeden Tag. Die Betten waren sehr gemütlich und auch das Bad war sehr sauber. Leider hatten wir einige Fliegen im Zimmer.
Das Essen ist sehr Gewöhnungsbedürftig, jedoch gibt es für jeden etwas zur Auswahl.
Der Service an der Rezeption war hilfreich, jedoch etwas unfreundlich. Sie versuchten alles schnell zu regeln. Die Sicherheit steht in ägypten sehr hoch und dort sind alle sehr freundlich uns hilfsbereit. Die Kellner im Restaurant kamen eher selten zu uns und fragten kaum nach Getränken, jedoch waren alle sehr freundlich.
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt und somit kein Lager weg bis zum Hotel, dies war sehr angenehm. Vom Hotel zum Strand geht man ein paar Minuten, die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Zum Strand fährt auch ein Shuttle.
Die Annimation ist sehr sehr freundlich und nicht zu aufdringlich. Es gibt viele Angebote und viele verschiede Sachen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Jana |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, dass es Ihnen im Steigenberger Aqua Magic rundum gefallen hat! Besonders bedanken möchten wir uns für Ihr Lob an unser Team, gerne werden wir Ihre positiven Eindrücke mit dem gesamten Team teilen. Auch Ihre benannten Kommentare haben wir mit den dazu gehörigen Abteilungen geteilt, um unseren Service verbessern zu können. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada! Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team