Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt, Transferzeit nicht lang. Bei der Anreise wurden wir sehr nett empfangen und bekamen eine Obstschale zur Begrüßung. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer bemüht den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen und ihre Fragen zu beantworten. Es ist sehr sauber und jeden Tag gab es ein neues Tier aus Handtücher, was große Begeisterung bei unseren Sohn ausgelöst hat. Zum Strand kann man sich mit einem Golfcard fahren lassen oder laufen, fussläufig gut zu erreichen. Es gibt beheizte und beheizte Pools, also Anfang März auch sehr gut zum Baden. Das Essen ist auch sehr gut und für jeden etwas dabei. Der Urlaub ist hier sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Anke |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams, den sauberen Zustand des Hotels sowie die täglichen Handtuchfiguren so geschätzt haben – es ist schön zu hören, dass dies besonders bei Ihrem Sohn Begeisterung ausgelöst hat. Es freut uns auch, dass Ihnen die Nähe zum Strand sowie die Möglichkeit, sowohl beheizte als auch unbeheizte Pools zu nutzen, gefallen haben. Wir sind sehr glücklich, dass Ihnen das Essen gut geschmeckt hat und für jeden etwas dabei war. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Steigenberger Aqua Magic