Das Steigenberger Aqua Magic ist sehr gut. Können es weiterempfehlen! Wir waren schön öfters in diesem Hotel. Kommen auf jeden Fall wieder!
Haben immer das DELUXE Zimmer. Sehr geräumig und alles sauber. Auch der roomboy war sehr freundlich und bemüht. Fragte auch täglich ob alles knapp Ordnung ist und alles sauber wäre.
Sehr gutes und leckeres Essen. Auch auf Sonderwünsche gehen die Köche ein. Es gibt Buffet essen., das essen wir einem aber von den Köchen auf den Teller gereicht. Fanden wir sehr gut.
Alle Mitarbeiter sind geimpft. Es sind alle zuvorkommend. Die Jungs an der Bar sind echt spitze und Rames von der Rezeption ist echt spitze. Auch die Poolboys sind alle aufmerksam und immer gut gelaunt. Besonders hervorheben wollen wir hier den Gemal. Immer für einen Spaß zu haben u d sehe bemüht noch mehr Deitsch zu lernen.
Sehr gut gelegen. 10 Minuten vom Flughafen. Direkt in der Mamsha (Shopping Street). Die Preise zum Einkauf dort sind echt gut. Die Steigenberger Gruppe hat die Straße vor den Hotels komplett auf ihre Kosten saniert.
Sehr umfangreich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team