Das Haus ist wunderschön und die Anlage ist sehr schön. Und sehr sauber. Und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit und kinderfreundlich. Das Essen ist sehr lecker und sehr viel Auswahl. Ist sehr empfehlenswert für Familien. Ja war es. Meinem Sohn hat es so sehr gefallen das er nicht mehr nach Hause wollte.
Das Zimmer war im Erdgeschoss und war mit allem ausgestattet vom Föhn bis zum kleinen Kühlschrank im Zimmer. Wir haben sehr gut geschlafen.
Der Speisensall war sehr sauber. Und das Essen ist super lecker.
Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit sie gehen auf wünschen ein und schauen was zu machen ist.
Eigentlich wären wir die ersten gewesen aber leider hat unser Busfahrer die Einfahrt verpasst so waren wir dann die letzten. Und das wo das hotel nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt ist.
Die Poolange ist im der ganzen Anlage verteilt es gibt 6 verschiedene Rutschen für jeden was dabei. Im kinderpool gibt es ein großes Piratenschiff für groß und klein. Jedes Kind findet da sein Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Lydia |
Liebe Lydia, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben. Es ist toll zu hören, dass sowohl die Hotelanlage als auch unser freundliches und hilfsbereites Team Ihnen gefallen haben. Wir sind besonders froh, dass Ihr Sohn so viel Spaß hatte und es ihm so gut gefallen hat, dass er nicht mehr nach Hause wollte! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Essen und unserem Service zufrieden waren. Es klingt, als ob die vielen Aktivitäten, besonders im Kinderbereich, bei Ihrer Familie gut angekommen sind – das Piratenschiff im Kinderpool ist wirklich ein Highlight! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und bedanken uns nochmals für Ihre Empfehlung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Guest Relations Team