Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ina (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Solides Hotel

Gepflegtes Hotel, Zimmer renovierungsbedürftig, Essen sehr eintönig - wiederholt sich und immer sehr ähnlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Haben bei Ankunft ein größeres Zimmer bekommen. Das Zimmer sah sehr alt und dunkel aus. Das Bad war nicht wirklich sauber. Es hingen noch Haare des "Vormieters" an der Wand. Und die Tür des Badezimmers sehr unglücklich gewählt, es war eine Schwingtür!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Essen wiederholte sich täglich. Die Größe des Buffets war in Ordnung, wenn es nicht immer das selbe gewesen wäe.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Das Personal war stets sehr freundlich! Das einzige was echt nervig ist, dass man überall gebeten wird sofort eine Bewertung abzugeben, sei es bei Google oder hier bei Holidaycheck.

Vorname:Ina

Sehr geehrte Ina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie unser Personal als stets freundlich erlebt haben und dass Sie bei Ihrer Ankunft ein größeres Zimmer erhalten haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Aufenthaltes nicht vollständig zufrieden waren, insbesondere in Bezug auf die Zimmerausstattung, Sauberkeit, die Gestaltung des Badezimmers sowie die Speisenangebote. Ihre Rückmeldungen sind uns sehr wichtig und werden sorgfältig geprüft, um die Qualität unseres Services und unserer Einrichtungen weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic