Michael (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sommer, Sonne und Meer

Toller Service. Super Anlage. Wir waren sehr zufrieden. Alles war sauber. Kommen gerne wieder. Auch für kleine Kinder und ältere personen ein tolles Angebot. Der Strand war ebenfalls sehr gepflegt.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Strandurlaub mit Freunden bei uns so genossen haben und rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie unseren Service, die Sauberkeit der gesamten Anlage sowie den gepflegten Strand geschätzt haben. Ihre freundlichen Worte darüber, dass sich unser Angebot sowohl für Kinder als auch für ältere Gäste eignet, bedeuten uns sehr viel. Ebenso freut es uns, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als ausgezeichnet empfunden haben. Ihre Zufriedenheit ist die größte Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen sonnigen und erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage