Stefan (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
SPITZEN HOTELANLAGE! Wir kommen wieder

Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt im Steigenberger Aquamagic! Die gesamte Anlage ist sehr groß und gepflegt. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter – egal ob im Service, an der Bar oder in der Küche – alle waren stets zuvorkommend. Die Essensauswahl war abwechslungsreich und qualitativ sehr gut, auch die Bar hat überzeugt. Ein besonderes Lob geht an Mohammed an der Aquapool Bar – super Service! Ein kleiner Kritikpunkt: Man wird häufig aktiv um eine 5-Sterne-Bewertung gebeten, was unserer Meinung nach gar nicht nötig wäre – das Hotel verdient diese auch so! Auch mit Euro zahlen kein Problem überall oder Karte Klare 5 Sterne!

• Gut
  • Alles was man braucht, Minibar etc. Wasserdruck in der Dusche ziemlich schlecht und das Bad etwas in die Jahre gekommen Klimaanlage funktioniert super Auch Tresor und Wäscheservice, Zimmerservice

• Jeden Tag Abwechslung

• Alle immer total freundlich Gibts so eingentlich nirgends mehr Man sollte Trinkgeld immer parat haben :)

• Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt Viele Shops in der Nähe (auch ein Basar) und das Hurghada Museum. Meer nur ca. 10 Minuten entfernt (dank Golfcart wird man auch die Hälfte davon gefahren:)

Jede Menge Ausflüge zum Buchen Würde aber nur Online oder über den Reiseveranstalter buchen

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Steigenberger Aqua Magic rundum zufrieden waren. Es ist schön zu lesen, dass Sie unsere gepflegte Hotelanlage, das abwechslungsreiche Essen sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams – insbesondere von Mohammed an der Aquapool Bar – so positiv erlebt haben. Ihr Lob geben wir mit Freude an das gesamte Team weiter! Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung bezüglich der Bewertungsanfragen – Ihr Feedback nehmen wir ernst und schätzen Ihre Offenheit. Dass Sie uns trotzdem mit 5 Sternen bewerten, bedeutet uns umso mehr. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage