Ein tolles Hotel mit super tollen Animations Personal 🥳 vorallem die Mädels Irina und Oksana haben uns viele schöne Momente beschert ☺️🎄
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Die Zimmern waren einfach sehr schön. Nur andere Kissen hätten Die dort noch anbieten können, die dünner sein könnten. Ansonsten war alles wirklich wunderbar. Wir werden auf jeden fall wieder in diesem Hotel unseren Familien Urlaub machen. Besonders sind uns die Animatöre ans Herz gewachsen, die eine mega Arbeit geleistet haben und unsere Kinder haben auch riesen Spaß mit den Mädels Oksana und Irina gehabt ☺️
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das da leider leider nicht alles all inclusive ist.Für Originale alkoholische Getränke müsste man bezahlen und das leider nicht wenig
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Sehr freundlich und die haben immer jeden Wunsch erfüllt.
Beliebt bei Kindern
- Kinder Disco
- Animation
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Boa, die Mädels besonders Oksana und Irina waren der Hammer. Die andern natürlich auch ☺️
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Aqua Magic entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Experience Officer