Eine schöne Hotel Anlage, dir Lobby Bar ist schön und gemütlich. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Der Kinderpool ist schön und mit dem Piratenschiff echt top. Die andere Pools haben eine gute Größe. Und wir habenimmer einen Platz bekommen. Der Strand ist für den ein oder anderen zu klein, wir fanden für uns groß genug und auch hier haben wir immer Liegen bekommen. Das Pool und Beach Personal war immer hilfsbereit um einen Platz für die ganze Familie zu finden.
Es gibt einen Wasserkocher mit Kaffee und Tee Portionen. Einen kleinen Kühlschrank wo Cola,Limo, Wasser und Saft kostenlos sind. Ich fand die Betten super,meine Frau fand sie zu hart. Ansonsten haben die Zimmer eine gute Größe, das Bad ist schön groß. Es gibt auch eine Flachbildfernseher und einen Safe
Es ist in den Restaurants eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Und ja das Hauptrestaurant ist halt von der Geräuschkulisse etwas laut, aber ein "Familienhotel" mit über 700 Zimmern ist das aber auch normal. Und wenn man nicht gerade zu direkt zur Hauptzeit Essen geht, ist es auch sehr angenehm. Mittags für einen Snack waren die Restaurants und die Beachbar geöffnet und die Kleinigkeiten waren immer lecker.
Wir konnten uns nicht wirklich Beschweren es hat doch so ziemlich alles gepasst. Und wenn mal nicht hat das Personal versucht es schnellst möglich in Ordnung zu bringen. Und wo das Personal uns nicht weiterhelfen konnte, haben wir und an die Gast Relation gewannt.
Die fahrt zum Hotel hat ca. 10 min. gedauert. Eine schöne Einkaufsstraße liegt direkt hinter.dem Hotel.
Das Animation Team versucht mit Spielen und auch Sportaktivitäten die Besucher bei Laune zuhalten und sind auch nicht aufdringlich wenn sie rum gehen und Hotelgäste zu diesen Aktivitäten zu Animieren. Die Rutschen sind toll und am Strand kann man Trettboot, Kaja fahren oder mit dem Bananenboot fahren. Es gibt auch einen Fitnessraum und einen Wellnessbereich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank herzliche Grüße vom Steigenberger Aqua Magic. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Urlaub bei uns abzugeben. Es ist sehr wichtig für uns, das Feedback unserer Gäste zu erhalten, um sie besser zu verstehen und einen besseren Service zu bieten. Es freut uns zu lesen, dass Sie unseren Service sehr gut fanden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen, Mit freundlichen Grüßen, Frau Liubov Faustova. Guest Experience & Quality Assurance Manager Steigenberger Aqua Magic