Monika (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Strand
Steigenberger Aqua Magic immer wieder eine Reise wert!

Sehr schöne, großzügige Anlage. Man liegt viel Wert auf Sauberkeit und Srvice. Geschultes, nettes Personal! Vielfalt der Speisen und Restaurants und was sehr wichtig auch sehr ruhige Ecken wo man richtig Entspannen kann!Es wird viel angeboten man kann immer teilnehmen. Am Strand toller Service, Taucher Basis und sogar kostenloser Golfplatz. Nur zum Empfehlenswert!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

War erstmal nicht klar

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Man stellt sich auf Europäer ein, gibt es aber viel Regionales.Das ist gut so

• Deutschkenntnisse

Sehr professionell, nett, entgegenkommend

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Mülltrennung, Stoffservietten, Plastik Becher die wiederverwendbar sind sind am Pool angewendet.

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Golfen, Schwimmen, Tauchen, Shoppingcenter.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Das sind mehrere Pools und ein "Fluß oder Kanal" wo man auf einem Reifen durchschritten kann um das ganze Poolgelände, wie im Venedig unter kleinen Brücken

Strand

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Museen

Trip nach Cairo, anstrengend aber es lohnt sich!

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Monika

Liebe Monika, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und so ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und besonders die Sauberkeit, den Service, die Restaurants sowie die ruhigen Ecken zum Entspannen geschätzt haben. Wir freuen uns auch, dass Sie unser vielfältiges Angebot an Aktivitäten, den tollen Strandservice, die Tauchbasis und sogar den Golfplatz nutzen konnten. Ihre lobenden Worte über unser geschultes und nettes Personal geben wir gerne an das gesamte Team weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns alle sehr! Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zu Nachhaltigkeit und regionalen Speisen – es ist schön zu sehen, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut einen erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub zu erleben. Herzliche Grüße Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage