Tolle Mitarbeiter im Service, in den Restaurants, am Pool, am Strand, echt mäßige Mitarbeiter i.d. Gästebetreuung & a.d. Rezeption, Essen ist massiv ausbaufähig, die Zimmer entsprechen eher 2-Sterne-Niveau. An sich sehr schade, denn die Marke Steigenberger steht eigentlich für deutlich mehr - landestypische Sicht hin oder her.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Pat Drenk |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Patricia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeiter im Service, in den Restaurants, am Pool und am Strand positiv erlebt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie in der Gästebetreuung und an der Rezeption nicht den gewohnt hohen Standard von Steigenberger erfahren haben und dass das Essen sowie die Zimmer nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gerne möchten wir hervorheben, dass wir für besondere Wünsche stets flexibel sind: Unser Küchenchef steht jederzeit bereit, um auf individuelle Essenswünsche einzugehen. Für unsere Gäste stehen drei À-la-carte-Restaurants zur Verfügung – Palappa, Orient und SKY. Zudem ist das Palappa auch mittags geöffnet, ebenso wie das Magic Flavour und das Magic Blue Beach Restaurant. Zum Frühstück bieten wir Ihnen die Wahl zwischen zwei Varianten: Magic Flavour und Palappa. Es ist wirklich schade, dass wir Sie nicht persönlich vor Ort kennenlernen konnten. Ihre Anmerkungen haben wir bereits weitergeleitet und werden daran arbeiten. Gerne steht auch unsere Rezeption jederzeit zur Verfügung, um gemeinsam nach alternativen Zimmeroptionen zu schauen, da Erwartungen bekanntlich unterschiedlich sein können. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft erneut die Gelegenheit, Sie von unserem vollen Service- und Qualitätsstandard zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Oliver Kurscheid General Manager