Hotelanlage sehr schön Zimmer könnten ein wenig schöner sein und Renoviert werden. Die Pooljungs am Pool bringen einem die Handtücher und anschließen die Kellner die Getränke zum Pool Service ist gut. Eigener Bereich am Strand auch sehr angenehm mit Bar und Snacks Essen im Hauptrestaurant ist viel Auswahl aber sehr viel auch nicht essbar leider. Spa vor Ort sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Rene |
Lieber Rene, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie die Hotelanlage und den Service am Pool sowie den Strandbereich mit Bar und Snacks genießen konnten. Auch das Spa-Team freut sich über Ihre positiven Worte. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Zimmer sehr ernst und werden dies intern besprechen, um den Aufenthalt unserer Gäste noch weiter zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie mit der Auswahl im Hauptrestaurant nicht ganz zufrieden waren. Wir werden dies an das Küchenteam weiterleiten, um sicherzustellen, dass wir die Wünsche unserer Gäste besser erfüllen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team