- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel: das Hotel war super. Es war sauber und ordentlich, man konnte sich super erholen. Zustand & Einrichtung Hotel: war alles sauber und ordentlich Service: Das Personal ( Kellner, Reinigungskraft usw.) waren sehr Hilfsbereit und sehr freundlich. Aber wer von den Animateuren unterhalten werden will muss russisch sprechen können. Wir haben die Unterhaltung mit den Animateuren nur einmal genutzt und das war beim Dart spielen, sie haben sich nur mit den russischen Gästen unterhalten und konnten kein Wort deutsch, und das beste war das sie noch nicht einmal rechnen konnte. Bei der Punkte zusammenrechnung musste man es selber machen weil sie es nicht hiengekriegt haben. Gut das ich noch etwas Schulrussisch konnte und ihnen die Ergebnisse noch sagen bzw. verbessern konnte. Seitdem haben wir die Animateure auch nicht mehr in Anspruch genommen. Einfach nur peinlich.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer war sauber aufgeräumt und ordentlich, naja ein paar gebrauchsspuren waren schon zu finden. ( Schranktüren haben geklemmt und waren schief ) Aber es waren wirklich nur kleinigkeiten
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Essen war in ausreichendem Maße da und geschmeckt hat es auch.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Patrick, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Dieter Geiger General Manager