Also der Urlaub selber war eine reine Katastrophe wir waren kurz davor diesen abzubrechen. Der Service ne reine Zumutung das Essen auch das Personal sehr unfreundlich haben uns mehrmals gestritten dann wurde es bisschen besser nach zwei Tagen ging es wieder los. Und zu guter Letzt beim auschecken musste ich eine Rechnung zahlen für ein Zimmerservice den wir gar nicht in Anspruch genommen haben. Nach langem schreit habe ich diese bezahlt, anschließend habe ich auf der Rechnung entdeckt das da ein anderer Name und Zimmernummer stand darauf hin bin ich wieder zur reception gegangen, habe dann die Rechnung storniert bekommen im Anschluss ohne irgendeine Entschuldigung. Einfach nur unglaublich. Wir waren 2021 schonmal in diesem Hotel und es war super, wie kann sich das Hotel innerhalb 2 Jahren so verändern. Nie wieder
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Steigenberger Aqua Magic |
Lieber Gaste herzliche Grüße vom Steigenberger Aqua Magic. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Urlaub bei uns abzugeben. Es ist sehr wichtig für uns, das Feedback unserer Gäste zu erhalten, um sie besser zu verstehen und einen besseren Service zu bieten. Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Frau Liubov Faustova. Guest Experience & Quality Assurance Manager Steigenberger Aqua Magic