Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2026 • 2 Wochen • Strand
Steigenberger ein Name für Qualität!

Im Steigenberger Aqua Magic fehlt es einem wirklich an nichts. Hier ist für jedermann was geboten und man wird rundum sehr gut betreut. Das Personal ist außerordentlich freundlich vor allem zu Kindern. Besonders zu erwähnen ist der “guest relation service” hier ein großes Lob an Jasmin welche sich mit Herzblut und Leidenschaft um alle Belange kümmert. So ein Service findet man selten. Wir können daher das Hotel nur wärmsten empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2026
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die lieben Worte über Ihren Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns an nichts gefehlt hat und Sie sich rundum gut betreut gefühlt haben. Ein ganz besonderes Dankeschön für das tolle Lob an unser Team und vor allem an Jasmin vom Guest Relation Service. Ihre anerkennenden Worte geben wir mit großer Freude weiter – es ist schön zu wissen, dass ihr Engagement und ihre Leidenschaft so positiv wahrgenommen werden. Dass Sie unser Hotel wärmstens weiterempfehlen, bedeutet uns sehr viel und ist das schönste Kompliment für das gesamte Team. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Herzliche Grüße Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage