fam. klinkhammer mainz (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
steigenberger forever wir dürfen danke sagen

Gut

das Hotel ist sehr groß und abwechslungsreich es hat drei hervorragende Themen Restaurants Sky Restaurant, mehr europäisch , Palappa eher italienisch und ein orientalisches Restaurant ganz ganz tolles Essen und in jedem Themen Restaurant gibt es für die kleinen auch eine Kinderkarte der große Speisesaal wurde erweitert und wir waren sehr begeistert davon es ist nicht mehr so laut und es sind eben größere abgeteilte Flächen zu Verfügung

• wir hatten ein Superior Zimmer sehr großräumig mit Balkon das Bett war groß und bequem und hat uns träumen lassen sehr sehr sauber die Zimmer Reinigung wir waren sehr zufrieden mit dem Housekeeping was wir hier so lesen beklagen sich einige über eben veraltete Zimmer bzw. Möbel man muss bedenken wenn man ein spar Zimmer bucht kann man nicht das beste Zimmer erwarten wir selber sind das 18 x dort gewesen und waren immer zufrieden danke dafür

• Für uns war das essen ein Traum in jeder Hinsicht in jedem Restaurant und ja ist doch verständlich das in einem Hotel nicht so scharf gewürzt wird, denn immerhin essen da auch Kinder und ältere die das nicht so vertragen diese Schärfe man hat Salz und Pfeffer auf dem Tisch ganz toll Die Küche ist sehr europäisch eingestellt und es ist für jeden Geschmack etwas dabei und wie in jedem anderen Restaurant auch Weltweit entstehen wo viele Leute sind auch Geräuschpegel daran wurde jedoch durch den Umbau der sehr lobend zu erwähnen ist gearbeitet um das ganze zu entzerren für uns müssen wir sagen ist das Konzept aufgegangen habt ihr echt gut gemacht

• Das Personal ist in jeder Hinsicht sehr bemüht jedem Gast gerecht zu werden soweit wie möglich werden alle wünsche erfüllt bei der Gelegenheit bedanken wir uns noch mal ganz herzlich bei Mr. Mohamed Yassin für seine tolle Betreuung die unseren Urlaub zum Genuss werden ließen danke danke Auch ein Dankeschön an Mr. Gerges von der Rezeption der uns bei unsere Ankunft im Steigenberger Aqua Magic herzlichst empfangen hatte und sich unsere annahm ein ganz großes Lob an das gesamte Steigenberger Team unter Ihrem GM ( Generalmanager ) Herr Oliver Kuhrscheid ihr leistet tolle Arbeit für eure Gäste und genau aus diesem Grund kommen wir wieder in eine Wohlfühloase in den Orient dem Steigenberger Aqua Magic

• der Flughafen liegt 15 min vom Hotel entfernt Fluglärm eher sehr selten wie die Winde wehen

Werden angeboten haben wir dennoch nicht daran teilgenommen Ausflüge Boots Fahrten usw. Es gibt ein Party Pool daneben ein Pool mit Großen Rutschen für groß und klein Es gibt ein Erwachsenen Pool sehr erfrischend der 2 Erwachsenen Pool ist beheizt und ist durch einen Brunnen vom anderen getrennt auch der Kinder Pool ist beheizt mit einem sehr großen Piratenschiff für die Kinder täglich Unterhaltung durch die Animation am Partypool dennoch hat jeder Lifeguard ( Bademeister ) seine Späße gemacht mit den Gästen was sehr gut ankam

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:fam. klinkhammer mainz

Lieber Klaus, Vielen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen wunderbaren Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic hatten und mit allen Aspekten Ihres Urlaubs so zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität der Themenrestaurants – Sky Restaurant, Palappa und das Orient Restaurant – so gut gefallen haben. Ihre positiven Worte zu den Neuerungen im Speisesaal und der ruhigeren Atmosphäre bestätigen uns in unseren kontinuierlichen Bemühungen, das Erlebnis für unsere Gäste stetig zu verbessern. Wir freuen uns auch sehr, dass Ihr Superior Zimmer, die Sauberkeit und der Service des Housekeepings Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir schätzen es, dass Sie die Qualität und den Einsatz unseres Teams hervorheben, besonders Mr. Mohamed Yassin für seine großartige Betreuung und Mr. Gerges für den herzlichen Empfang. Solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Dass Ihnen das Essen in all unseren Restaurants so gut geschmeckt hat und Sie mit der europäischen Ausrichtung der Küche sowie den Anpassungen für unterschiedliche Geschmäcker zufrieden waren, freut uns ebenfalls sehr. Es ist uns wichtig, dass sich jeder Gast bei uns wohlfühlt. Auch die Vielfältigkeit unserer Pools und die Animation für alle Altersgruppen scheinen Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Es freut uns, dass Sie auch die gute Stimmung und den Humor der Lifeguards genossen haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wiederholte Wahl des Steigenberger Aqua Magic. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt und darauf, Ihnen erneut einen wunderschönen Urlaub bieten zu dürfen. Mit besten Grüßen und bis bald, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage