Urlaub wie 1001 Nacht einfach wie immer für uns pers. das beste Hotel mittlerweile das 14 x dort und wie immer sehr zufrieden gewesen sehr sehr freundliches personal vom Direktor bis hin zum Gärtner eine einfach schöne wohl fühl Oase wir sagen ein herzliches danke schön an Mr.Mohamed Yassin Executive Assistent Manager der immer für uns da war wir haben uns in seiner Nähe sehr wohl gefühlt ein danke dafür und weiter so Mr. Ramez Gerges Mr. Karim und Mr. Ibrahim Bakr von der Rezeption einen besonderen Dank für ihre ständige Hilfsbereitschaft auch an den Restaurant Leiter Herr Sayed,Ali ein dickes Lob und seinem Mitarbeiter Herr Kerolus,Nageh ein Kellner mit einer ganz tollen Leistung und dem gewissen Blick für einen guten Service am Gast der Mitarbeiter Kerolus Nageh eine Bereicherung für die Steigenberger Gruppe wenn der Kellner uns bedient fühlen wir uns sehr sehr gut aufgehoben und betreut sehr geehrte Herren Direktoren das wäre bestimmt ein ganz toller Mitarbeiter für Sie in ihrem Management Team wir freuen uns sehr darauf wenn wir im Mai wieder von Ihm bedient werden er bereitet uns immer sehr sehr viel Freude auch an der Strandbar unter der Leitung von Herrn Hazem Saad wurden wir sehr freundlich und gut von seinem Team betreut es hat uns immer viel spaß gemacht auch im Sky Restaurant ganz tolle Betreuung und Bewirtung unter der Leitung durch Herrn Mamdouh Ahmed ein tolles und unvergessenes Erlebnis immer freundlich ein nettes lächeln für jeden Gast und vor allem auch einen guten Überblick über seine Mitarbeiter die die 4 Gänge Menüs servierten tadellos also nun alles in allem sind alle Restaurants empfehlenswert wir könnten hier noch soviel positives mitteilen man kann gar nicht alles aufzählen Ein dickes und fettes Lob an alle Kellner und Mitarbeiter die von Früh bis spät für uns da sind ihr macht einen ganz tollen Shop und es ist bestimmt nicht immer leicht einen jeden zufrieden zu stellen wir sagen von ganzen Herzen Danke an euch alle und wir sehen uns im Mai wieder und freuen uns sehr auf euch alle Mr. Klaus und Mrs. Angelika
sehr große betten große Zimmer sehr sauber
schmatz schmatz ein tolles essen für unseren Gaumen das Hauptrestaurant eine Vielfalt von Gerichten einfach lecker also wer da nichts findet wir finden das essen mehr als reichlich es gibt 3 Themen Restaurants nach Anmeldung kann man da super essen das essen wird am tisch serviert Sky Restaurant Palappa Restaurant und ein orient. Restaurant
egal an welcher Bar oder Restaurant wir haben einen tollen service erlebt und sagen herzlichst danke
10 min vom Flughafen bis zum Hotel super Sache
Dauer: | 3 Wochen im März 2024 |
Vorname: | fam. klinkhammer mainz |
Sehr geehrte Angelika, Sehr geehrter Klaus, vielen Dank, dass Sie sich bereits 14x für das Steigenberger Aqua Magic entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir danken Ihnen ganz herzlich fuer die lieben Worte an alle Mitarbeiter! Wir freuen uns, Sie im Mai wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team