Wir sind soooo begeistert. Wir haben eine sooo schöne Zeit mit dem besten Service in allen Kategorien, insbesondere im. Magic Flawer Restaurant insbesondere mit Shaben, Achmed und Achmed und Omar erlebt. Alle Daumen hoch, max. 5 Sterne🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🌞🌞🌞🌞🌞
Zimmer ist gut
Erstklassiger Sdrvice🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🎉
Alles top top und sehr, sehr gut. Immer wieder 😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
Steigenberger ist immer gut.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | DORIS |
Liebe Doris, Wow, vielen Dank für diese unglaublich herzliche und begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben und besonders das Magic Flavor Restaurant mit Shaben, Ahmed, Ahmed und Omar zu einem unvergesslichen Erlebnis beigetragen haben. Ihr Lob für unseren erstklassigen Service bedeutet uns sehr viel, und wir sind stolz darauf, dass unser Team Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnte. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen die Lage, das Zimmer, das Essen und die Unterhaltung gefallen haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit den besten Grüßen und einem herzlichen Dankeschön, Steigenberger Aqua Magic Team