Gepflegte Hotel Anlage, saubere geräumige Zimmer.(Nach Zimmerwechsel)Aber vom Steigenberger hätten wir mehr erwartet. Alles sehr veraltet. Das beste an der ganzen Anlage war die Dachterrasse mit Pools, da war es sehr schön
Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht, aber von Deluxe war nix zu sehen, also haben wir unser Zimmer gewechselt, was ohne Probleme ging, wir bekamen ein Familienzimmer was natürlich super war. Es war sauber, die Minibar wurde immer aufgefüllt mit Saft und Wasser
Im Restaurant gab es einen Erwachsenenbereich , was super war. Service bekam man allerdings nur wenn man öfter Trinkgeld gab, dann kam schon mal eine Kanne Kaffee oder Saft, ansonsten wurde man kaum beachtet. Das Essen war ok, es gab frischgepresste Säfte gegen Bezahlung. Es gab noch die A la card Restaurants, die man pro Aufenthalt je einmal besuchen konnte, davon war aber nur das auf der Dachterrasse gut. An der Strandbar war das Essen miserabel!!!
Das Personal ist freundlich und nett Das einzige Manko war, manche drängen einen regelrecht zum Bewertung schreiben, das geht garnicht!!
Die Promenade am Steigenberger und Aldau Beach ist sehr schick, aber sobald diese endet und man in Richtung eines Centers geht, lauern überall die Geier, welche dich in die Shops drängen, obwohl du freundlich und bestimmt Nein gesagt hast. Einfach zum abgewöhnen.Den Weg zum Strand kann man zu Fuss erreichen oder mit einem Shuttlecar fahren
Spa und Wellnesscenter: die Massagen waren gut. Fitnesscenter nach langem Suchen , gefunden und für gut befunden. Die Rutschen hat mein Mann getestet und fand sie auch gut. Der Strandabschnitt war viel zu klein und eng, der hat uns überhaupt nicht gefallen. Schnorcheln konnte man auch nicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrter Herr Michaela, herzliche Grüße vom Steigenberger Aqua Magic. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Ihr Urlaub bei uns sehr gut war. Vielen Dank für Ihren netten Kommentar über unsere Anlage. Es ist für uns sehr wichtig, dass wir unseren Gästen ein Maximum an Aufmerksamkeit schenken. Wir sind auch sehr dankbar dafür, dass Sie unsere Dachterrasse mit dem Entspannungspool hervorgehoben haben, denn sie ist ein besonderer Ort für unsere Paare und Einzelgäste, die sich ohne Kinder vergnügen möchten. Wir würden uns freuen, Sie im Steigenberger Aqua Magic wiederzusehen, damit Sie einen weiteren schönen Urlaub bei uns verbringen können. Vielen Dank, dass Sie bei uns waren. Mit freundlichen Grüßen, Frau Liubov Faustova. Guest Experience & Quality Assurance Manager Steigenberger Aqua Magic