Sehr schöne, große, saubere Anlage. Tolle Pools, für jeden was dabei. Saubere Zimmer. Gutes Essen und immer nettes, hilfsbereites Personal. Gerne wieder
Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Mit Minibar welche jeden Tag neu befüllt wird. Saubere Badezimmer , Handtücher, Fön etc, vorhanden.
Das Essen ist sehr vielfältig, für jeden etwas dabei.
Der Service war immer gut, das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Fußläufig zum Strand gelegen. Möglichkeit zum bummeln und shoppen. Schöne Umgebung
Top Poolanlagen, für Erwachsene wie für Kinder. Jede Menge Wellnessangebote im Hotel. Fitnessstudio welches 24/7 offen hat. Alles Top
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Catrin Sabine |
Liebe Frau Catrin Sabine, herzliche Grüße vom Steigenberger Aqua Magic. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Urlaub bei uns abzugeben. Es ist sehr wichtig für uns, das Feedback unserer Gäste zu erhalten, um sie besser zu verstehen und einen besseren Service zu bieten. Es freut uns zu lesen, dass Sie unseren Service von allen unseren Teammitgliedern als sehr gut empfunden haben. Wir kümmern uns um unser Essen und unseren Service, um Sie glücklich zu machen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen, Mit freundlichen Grüßen, Frau Liubov Faustova. Guest Experience & Quality Assurance Manager Steigenberger Aqua Magic