Riesige, saubere, schöne, gepflegte Anlage . Für jeden etwas dabei! Tolle, teilweise beheizte Pools. Erwachsenen Pool auf der Dachterasse. Tolles Schiff im Pool für Kinder zum Spielen . Tolle Rutschen. Gutes Essen / Buffet . Theoretisch kann man den ganzen Tag und fast die ganze Nacht essen . Super Cocktails (echt! Nicht nur Sirup) . Nette und meist gut gelaunte Angestellte !! Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen!!!
Groß! Wir hatten zwei Zimmer obwohl wir nur zu zweit waren. Ein Zimmer mit Doppelbett (bequem) und ein Zimmer mit zwei Einzebetten. Großes Bad ! Alles war sauber! Wir haben einmal Gewechselt, weil das erste Zimmer zu nah an der Bühne war und somit etwas zu laut. Es war allerdings kein Problem zu tauschen. Schade war nur, dass im obersten Stockwerk keine Abdeckung über dem Balkon war und daher der Balkon ziemlich voll war mit Vogelscheiße. Ansonsten top!!!
Überall gutes esse, für jeden etwas dabei! Zu jeder Uhrzeit . Man kann auch in den drei anderen Restaurants jeweils einmal Speisen ( vorher reservieren ) . Allerdings lohnt es sich meiner Meinung nach nur beim Italiener weil es da dann Pizza zb gibt. Bei den anderen gibt es auch das was ws mal beim Buffet gibt. Allerdings ist es da mal ne andere Atmosphäre (:
War alles super ! Alle sehr nett, bemüht und zuvorkommend!! Hin und wieder könnte das Personal an der Rezeption etwas freundlicher sein!
Einmal über die Straße und durch das zweite Steigenberger durch und schon ist man am Strand. Rechts und links die Straße runter vom Hotel sind diverse Geschäfte und auch im Hotel sind welche . 10 Minuten vom Hotel entfernt . Dennoch kein belästigender Fluglärm !
Rutschen. Schiff . Alles super . Animation haben wir nicht mitgemacht . Gibt es aber sehr viel. Und auch einige Aktivitäten im anderen steigenberger gegenüber sind nutzbar .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Charline |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Charline, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre Urlaubseindrücke zu schildern. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen, dem aufmerksamen Service und der Geräumigkeit der Zimmer begeistern konnten und Sie unser Hotel jedem weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team