Kartal (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel Anlage

Die Hotel Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Personal ist nett und zuvorkommend. Zimmer ist sauber und schön gestaltet. Durch das täglich wechselnde Angebot an Speisen ist für jeden was dabei und ist sehr lecker.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber, schön eingerichtet und mit allem notwendigen ausgestattet. Uns persönlich waren allerdings die Matratzen zu hart.

• Die Auswahl am Buffet war sehr groß und schmeckte sehr lecker. Jeden Tag gab es ein anderes Thema zu dem die passenden Speisen serviert wurden. Besonders die Themen Abende, wo passend dekoriert wurde, haben uns sehr gut gefallen.

• Das Personal und der Service waren einwandfrei. Immer freundlich, herzlich und mit einem lächeln im Gesicht. Bei Fragen wurde sich immer Zeit genommen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 10 Minuten. Ganz in der Nähe vom Hotel gab es viele Geschäfte und Souvenirläden, die gut zu Fuß zu erreichen waren. Zum Strand brauchte man zu Fuß ca. 5 Minuten.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Kartal

Lieber Kartal, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere saubere Anlage, das freundliche Personal und das abwechslungsreiche kulinarische Angebot so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die Themenabende gefallen haben – diese gestalten wir mit viel Liebe zum Detail. Bezüglich der Matratze möchten wir uns bedanken für Ihren Hinweis. Unser Guest Relation Team sowie unser Housekeeping-Team stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Bitte zögern Sie bei Ihrem nächsten Besuch nicht, uns direkt vor Ort anzusprechen – wir helfen Ihnen gerne weiter und stellen auf Wunsch eine weichere Matratze zur Verfügung. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage