Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit vielen Pools und Rutschen,vielen Bars und À la carte Restaurants,grosse bequeme Anlage. Hier gibt es was für Allen:Animation oder Ruhe.
Unser Familyzimmer War sehr angenehm mit Zweig separate Schlafräume,1 grosses Bad und 1 Balkon. Alles war sehr sauber,Minibar kostenlos ist auch ein Pluspunkt.
Das Essen War wirklich Top,das Buffet War gigantisch. Wir haben auch die 3 À la carte Restaurant ausprobiert, jedes mal würden wir begeistert durch Aussicht,Orientgeschmack oder die gemütliche Atmosphäre.
Das Personale war sehr freundlich und bemüht,vom Pool bis Küchen oder Zimmerreinigung.
10 Minuten Transferzeit vom Flughafen,das ist angenehm! Nah am Strand (mit Golfkart als Shuttle,wirklich toll!) Abends empfehle ich auf dem Hotelgelände zu bleiben, Strassepromenade ist eher dreckig und Verkäufer sind aufdringlich.
Wir haben es weniger genutzt, Angebot War ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Stéphane |
Lieber Gast, Vielen Dank auch, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie die zentrale Lage, die Ausstattung der Zimmer positiv hervorgehoben haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft im Steigenberger Aqua Magic bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Steigenberger Aqua Magic Team