Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Familien und Paare!

Die große Anlage ist liebevoll gestaltet. Das Personal ist sehr aufmerksam und für jeden Wunsch offen. Die Poolauswahl ist sehr vielfältig und jeder sollte den richtigen für sich finden!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr schönes Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere liebevoll gestaltete Anlage gefallen hat und Sie die Aufmerksamkeit sowie Hilfsbereitschaft unseres Personals besonders hervorheben. Schön zu hören, dass Sie auch die Vielfalt unserer Pools genießen konnten und für jeden Geschmack etwas Passendes dabei war. Dass unser Hotel sowohl für Familien als auch für Paare überzeugt, ist für uns ein großes Lob. Vielen Dank auch für Ihre Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unser Angebot weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie und Ihre Partnerin bald wieder zu einem entspannten Strandurlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic Team