Franz (19-25)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Jung und Alt ohne Nehativaspekte!

Das Hotel hat unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen. Super Service, die Anlage hatte viel zu bieten, das Essen war lecker und die Zimmer sauber. Auch die Animation war immer engagiert, ohne dabei zu belästigen. Besonders hervorzuheben ist, dass tatsächlich rund um die Uhr gegessen und getrunken werden kann! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!

• Sehr groß mit geräumigen Balkon. Deutsches TV vorhanden. Immer sehr sauber!

• Wir persönlich können nicht meckern. Das Essen war lecker und relativ abwechslungsreich. Wenn man dann doch einmal zu viel hatte, konnte man eines der drei inklusiven a la carte Restaurants besuchen. Auch dort top Qualität. Bei den Getränken bekam man alles was das Herz begehrt. Egal ob Long Drinks, Cocktails oder Alkoholfreie Getränke. Zu erwähnen ist hier auch noch, dass die Getränke in richtigen Gläsern mit Eis und Beilage (Limette, Zitrone, Melone...) serviert wurden.

• Hilfsbereite Mitarbeiter wohin man mir schaut! Man wurde egal ob am Pool, Strand, Restaurant oder in der Lobby gut bedient.

• Gut
  • In der Nähe des Flughafens (ca. 10min mit dem Bus) gelegen. Sehenswürdigkeiten sind kaum in der Nähe. Das weiß man aber, wenn man Hurghada bucht.

• Gut

Animation war super und in der Umgebung sind einige typische Läden. In der Anlage waren die Angebote sehr vielseitig. Die Stadt hat jedoch nicht ganz so viel zu bieten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Franz

Lieber Franz, Wir möchten uns bei Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre Urlaubseindrücke zu schildern. Mit grosser Freude haben wir Ihre detaillierte Bewertung und die positiven Kommentare zu den einzelnen Abteilungen gelesen. Besonders freut es uns, dass wir Sie mit unserem personalisierten Service und der kulinarischen Auswahl samt seinen Getränken überzeugen konnten. Es macht uns stolz, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie uns dadurch weiterempfehlen werden. Das gesamte Team des Steigenberger Aqua Magic´s würde sich freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit den besten Grüßen vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team