Super schönes Hotel mit super Freizeitangeboten! Die Anlage ist super sauber & gut gepflegt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich & es ist für jeden was dabei. Nur zu empfehlen :) Die Rutschen sind ebenfalls sehr zu empfehlen & machen super Spaß!
Die Zimmer sind modern & werden gut gepflegt von dem Zimmerservice.
Das personal ist äußerst freundlich und kümmert sich um alle Anliegen. Die Angestellten sind besonders Kinderfreundlich!
Man ist super schnell am Strand, wenn man durch ein direkt anliegendes weiteres Steigenberger geht :)
Das hotel hat ein super Freizeitangebot! Besonders mit Omar macht das Aquagym & das Zumba super Spaß! Nur zu empfehlen für Spaß im Urlaub☺️
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie, vielen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Aqua Magic entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team