Top Hotel, sehr sauber , Sehr nette Mitarbeiter. Auch als ich am 1. Tag einen kleinen Rutschunfall hatte mit Platzwunde kamen viele Mitarbeiter zu mir und wollten helfen. Sehr erfreut war ich auch darüber, dass eine Deutsche Mitarbeiterin mit mir in die Clinic gekommen ist als ich genäht wurde und super Übersetzt hat. Leider kenne ich ihren Namen nicht. Großes Lob!
Tolles Animationsprogramm und Super Mitarbeiter. Ein Riesen Großes Dankeschön geht an Ziko !!! Ausserdem auch sehr schöner Poolbereich und tolle Rutschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Leonie |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Leonie, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre detaillierten Urlaubseindrücke zu schildern. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen, dem netten Mitarbeitern und dem Animationsteam begeistern konnten. Ebenfalls danken wir Ihne für die persönliche Nennung Ziko sowie unserer deutschen Gästebetreuung Nadine - gerne geben wir die freundlichen Worte an die Kollegen weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dieter Geiger General Manager