- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Auswahl der Lebensmittel war gigantisch. Sehr abwechslungsreich und frisch. Sowohl die Zimmer als auch der Rest der Hotelanlage waren sehr sauber und gepflegt. An den Zugängen befinden sich Sicherheitskräfte und Metalldetektoren was uns ein hohes Maß an Sicherheit vermittelte. Den Strand erreicht man durch einen kostenfreien Shuttle-Service innerhalb von Minuten. Der Strand ist sehr gepflegt und bietet eine Vielzahl von Wassersportaktivitäten. Die bewachten Poolanlagen sind auch für Familien mit kleinen Kinder optimal geeignet. An den Zahlreichen Bars werden von warmen bist kalten Getränken fast alle Wünsche erfüllt. Wifi ist nur in der Lobby kostenlos zu empfangen. Das stellte sich als Segen dar um einfach nur zu Entspannen und abzuschalten. Nächstes Jahr wieder aber länger!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Herr Florian, Vielen Dank, dass Sie sich für die Veröffentlichung Ihres ausführlichen Berichtes über Ihrem Aufenthalt in diesem Forum die Zeit genommen haben. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie unser Resort mit den Einrichtungen, dem abwechslungsreichen und frisch zubereitenem Essen und das zuvorkommende Personal überzeugen konnte. Des Weiteren bedanken wir uns bei Ihnen über die Hervorherbung der Sicherheitslage in unserem Hotel und sind erfreut zu lesen, dass wir Ihnen das Gefühl von Sicherheit geben konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Steigenberger Aqua Magic für längere Zeit willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager