Karsten (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Super schöne gepflegte Anlage..

Das Hotel ist eine sehr schöne und gepflegt Anlage. Hatten ein Doppelzimmer Deluxe gebucht.. was uns erst nicht gestellt wurde.. nach Beanstandung wurde es schnell geändert. Zu unseren Zufriedenheit.. Top Leider sind wir vom Service im nicht Raucher Restaurant enttäuscht.. nicht vom 5 Sterne erwartet. Wurden komplett ignoriert.. nicht einmal nach 9 Tagen nach Getränken gefragt.. haben uns diese immer selbst geholt. Aber was garnicht geht , dass kurz nach 7 morgens die Tische nicht eingedeckt sind.. weder Servietten noch Besteck. Was auch am Abend statt gefunden hat. Wenn wir uns am Tisch gesetzt hatten.. auch dort wurde uns nichts hingelegt. Wir mussten uns es selber holen. Genauso wie benutze Tische nicht abgeräumt wurden. Kellner gingen immer dran vorbei. Und erzählten unter sich oder Handy in der Hand. Erst auf Gäste nach fragen, wurde dieses gemacht. Eunmal beobachtet ca. 30 min gedauert. Dieses haben wir auch der Gästebetreuung weiter gegeben. In der Sky Bar der Kellner ist unhöflich und auf bitten ein Tisch sauber zu machen ..von unseren Vorgänger wurden wir ignoriert. Nur die bestellten Getränke die ich direkt wieder an der Bar bestellt habe.. wurden zum Müll dazu gestellt. Einfach nur ekelhaft. Poolanlage alles Top von Lifguard und Kellner. Am Beach alles super schön.. dort haben wir uns am wohlsten gefühlt. Kellner Mega.. nett freundlich und im Restaurant auch alles top.. dort hat der .. Name weiss ich leider nicht mehr.. seine Leute im Griff.. alles mega.. Die 3 ala Carte Restaurants ist das orientalische das Beste. Gefolgt vom Sky Restaurants.. das Papalapp.. naja.. braucht man nicht..

• Restaurant & Bars
  • Im Hote

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung