Eine große, sehr schöne, gepflegte und saubere Hotelanlage mit einem klasse Strand in zentraler Lage. Für Familien und Erholungsurlaub bestens geeignet. Super Personal, sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Wir hatten eine Aqua Suite mit Meerblick auf der 5. Etage. Diese war sehr gut und großzügig ausgestattet. Schlafzimmer, Flur, Wohnzimmer mit zwei weiteren Schlafbereichen und ein sehr großes Bad, großem Balkon und Klimaanlage. Die Lage war sehr ruhig und angenehm. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und die Reinigung des Zimmers war immer sehr gut.
Das Essen im Buffetrestaurant war abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Es war immer für jeden etwas dabei. Essen wurde teils frisch vor den Gästen zubereitet und ansonsten wurde das Essen immer direkt aufgefüllt. Lange Wartezeiten gab es nicht. Getränke wurden am Tisch serviert. Im Buffetrestaurant gab es auch einen abgetrennten Adult-Bereich. Besonders zu empfehlen ist das "a la carte " im Palappa - Restaurant sowie im Sky-Restaurant. Alle Restaurants waren immer sehr sauber und das Essen sehr lecker.
Jeder Mitarbeiter, angefangen von der Rezeption, bis zu den Kellnern in den Restaurants oder an den Bars , am Strand, Pool, die Reinigungskräfte, Gästebetreuer und das Animationsteam haben uns jeden Tag mit ihrer Freundlichkeit und ihrem Arrangement einen schönen Urlaub beschert. Bereits bei der Ankunft wurden wir mit einem Begrüßungsgetränk empfangen. Anstehen an den Bars gab es trotz Ferienzeit nicht. Es wurde immer alles an den Tisch gebracht und immer nachgefragt ob wir noch einen Wunsch haben. Am Strand und am Pool wurden wir ebenfalls sehr gut mit dem Getränkeservice versorgt. Täglich wurden wir von dem Personal bzw. der deutschen Gästebetreuer gefragt ob alles ok sei oder ob wir noch Wünsche haben. Wir haben uns sehr wohl und umsorgt gefühlt.
Das Hotel liegt sehr zentral. Vom Flughafen sind es nur ein paar Kilometer und die Transferzeit sehr kurz. Fluglärm in der Anlage ist aber nicht zu hören. Von einigen Stellen des Hotels kann man die Flugzeuge beim Starten und Landen beobachten. Der hoteleigene Strand ist in wenigen Gehminuten durch eine schön angelegte Parkanlage zu erreichen, ansonsten gibt es einen Golfcart, welcher die Gäste auch dort hin fährt. Außerhalb der Anlage befindet sich direkt eine Promenade mit diversen Geschäften und dem Hard Rock Café, welche abends zum bummeln einlädt. Hurghadas Innenstadt ist nicht weit entfernt. Vom Hotel wird ein kostenloser Shuttle dorthin angeboten.
Die Animationsprogramm war tagsüber abwechslungsreich an Sport und Freizeitangeboten und fand am Strand sowie im Poolbereich statt. Die Animateure sehr freundlich aber nicht zu aufdringlich. Das Abendangebot könnte etwas moderner gestaltet werden. Der Fitnessbereich war sehr schön angelegt und sauber. Die Poolanlagen waren verteilt in der Anlage integriert. Es gab einen Animationspool und mehrere Ruhepools sowie Kinderpools. Das Highlight für die kleinen Gäste war das Piratenschiff, für die "Älteren" der Lazy River und die Rutschen. Für die Erwachsenen gab es auf dem Dach einen extra Adult-Bereich mit integrierter Poolanlage. Das war sehr angenehm. Die Poolanlagen wurden schon weit vor Sonnenaufgang täglich gereinigt und die Außenanlagen waren immer sehr sauber. An jedem Pool befanden sich den ganzen Tag Aufsichtspersonen, sogenannte "Bademeister". Das Thema "Liegen" reservieren am Pool ist leider auch hier in der Ferienzeit stark vertreten. Teilweise wurden schon vor Sonnenaufgang Liegen geblockt. Dies war aber eigentlich nicht nötig, denn am Strand konnte man gemütlich nach dem Frühstück auch noch Liegen in der ersten und zweiten Reihe bekommen. Und wenn man zu einem späteren Zeitpunkt zum Pool kam hat man fast immer noch eine freie Liege kriegen können. Und wenn nicht kamen direkt die Mitarbeiter und haben Liegen gebracht. Was sehr angenehm war, dass man am Pool und am Strand mit der Handtuchkarte die Handtücher erhalten und tauschen konnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Dear Guest, Thank you very much for choosing to stay with us, and thank you for sharing with us this positive review. It is always our great pleasure to provide you with the best product and services. We are looking forward to welcoming you back in the nearest future. Sincere regards, Steigenberger Aqua Magic /rh