Sehr groß und weitläufig, aber auch ruhige Rückzugsmöglichkeiten. Essen ist ok, die kostenlosen a la Cart Restaurants würde ich empfehlen auszuprobieren … rutschen und Angebote für Kinder ist vielseitig
Teilweise laut, bei Bezug auf Lautstärke und Lage achten ggf neues Zimmer wünschen
Teilweise fehlt etwas Gewürz, aber man kann ja nachwürzen
Sehr, sehr freundlich
Sehr nah am Flughafen (kurze Anreise), kein Lärm
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Frau Susanne, herzliche Grüße vom Steigenberger Aqua Magic. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Ihr Urlaub bei uns sehr gut war. Vielen Dank für Ihren netten Kommentar über unsere Anlage. Es ist für uns sehr wichtig, dass wir unseren Gästen ein Maximum an Aufmerksamkeit schenken. Wir bedanken uns für die netten Kommentare über unsere a la carte Restaurants. Unsere Chefs tun ihr Bestes, um allen Gästen fantastisches Essen zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie im Steigenberger Aqua Magic wiederzusehen, damit Sie einen weiteren schönen Urlaub bei uns verbringen können. Vielen Dank, dass Sie bei uns waren. Mit freundlichen Grüßen, Frau Liubov Faustova. Guest Experience & Quality Assurance Manager Steigenberger Aqua Magic