Von außen nicht spektakulär dafür von innen top.Super schöne Poolanlagen..Rutschen super u für Kids das tolle Schiff zum Spielen..Erkunden...Spaß haben.
Wir hatten Doppelzimmer Delüx..bekamen aber eine Familien Suite-super schön..somit hatten wir zwei große Räume..super großen Balkon..
Essen war super lecker..vielfältig..toll angerichtet u der Kuchen Himmlich. Die Kellner sind flink u man bekommt immer schnell einen Tisch.
Großes Kompliment an alle.Zimmer immer top sauber..Kellner sowohl am Pool..Strand u Restaurant immer sehr schnell..liebenswürdig...Auch das Reinigungs Personal ist top..es wird sofort der kleinste Fleck sauber gemacht.
Poolanlagen super schön gestaltet.Der Rifer mit Reifen ist Klasse. Das Abendprogramm wirklich sehr schön..die Animateure geben alles-Publikum leider sehr zurückhaltend.Das ist echt schade.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ines |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Ines, wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre detaillierten Urlaubseindrücke zu schildern. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen, dem aufmerksamen Service sowie dem Essen und der Sauberkeit begeistern konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dieter Geiger General Manager