Rojin(26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten Rojin

Wunderschönes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Wir sind das 2. mal hier und kommen immer wieder gerne wieder. Die Mitarbeiter sind toll und freundlich, man genießt Vorteile wie privater Transfer bei mehrmaligem Besuch. Die Zimmer sind sauber und das Essen bietet für jede. Geschmack viel Auswahl! Mehr als empfehlenswert!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Rojin, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns zu Gast waren und sich erneut rundum wohlgefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere vielfältigen Möglichkeiten, die Sauberkeit der Zimmer, die große Auswahl an Speisen sowie die Freundlichkeit unseres Teams besonders geschätzt haben. Ebenso freut es uns, dass Ihnen die Vorteile für wiederkehrende Gäste, wie der private Transfer, positiv aufgefallen sind. Ihre lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung bedeuten unserem gesamten Steigenberger Aqua Magic Team sehr viel. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage