- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Fantastisches Essen - auch sehr viel Auswahl für Vegetarier. Sehr nettes Personal im ganzen Hotel, am Pool und am Strand. Sauberkeit überall Fitness Studio braucht mehr Geräte und Hanteln. Aber für Grundübungen reicht es aus. Trainer Mohamed ist wirklich Top. Animations-Team ist immer gut gelaunt und es macht sehr viel Spaß mit euch Danke an : Ziko, Kuku, Karim, Nekro, Lera, Max, Thomas Liebe Grüße Martina
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, Wir möchten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre Urlaubseindrücke zu schildern. Wir sind erfreut darüber, dass Sie einen super Urlaub bei uns verbracht haben und freuen uns über die namentliche Hervorhebung des Animationsteams. Die Kollegen haben sich ebenfalls sehr darüber gefreut. Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich der Geräte und Handeln haben wir selbstverständlich an unsere zuständige Abteilung weitergeleitet. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie wieder bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Dieter Geiger General Manager