- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel mit Super Service!! jederzeit gerne wieder! Saubere gepflegte Anlage, freundliches und aufmerksames Personal und super Gästebetreuung! Auch als Erwachsener ist man beim Animationsteam gut aufgehoben und erlebt lustige Stunden. Besonders zu erwähnen sind das Animationsteam mit Thomas, Kuku, Jasmin und Mido sowie der beste Kellner Abdu von der Poolbar, der einem jeden Wunsch erfüllte! Der Urlaub mit euch war echt unvergesslich ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrter Manuel, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Aqua Magic und vielen Dank für Ihr Feedback, welches uns auf diesem Weg erreicht hat. Ihr positives Feedback in Bezug auf die Sauberkeit unserer Anlage sowie die Aufmerksamkeit des Personals haben uns sehr erfreut – vielen Dank dafür! Es ist schön, dass Sie schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause nehmen konnten und wir hoffen Sie schon bald ein 2. Mal bei uns willkommen zu heißen, um diese Erinnerungen aufzufrischen. Mit den besten Wünschen für ein schönes Weihnachtsfest, Dieter Geiger General Manager