Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Larissa (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, und ich fühlte mich von Anfang an willkommen. Das Zimmer war sauber, gemütlich und gut ausgestattet. Besonders positiv hervorheben möchte ich das bequeme Bett und die ruhige Atmosphäre, die für erholsame Nächte sorgten. Das Frühstück war abwechslungsreich und frisch, mit einer guten Auswahl an warmen und kalten Speisen. Auch die Lage des Hotels ist ideal – viele Sehenswürdigkeiten, Restaurants und öffentliche Verkehrsmittel sind leicht erreichbar. Insgesamt war mein Aufenthalt rundum gelungen. Ich würde dieses Hotel definitiv weiterempfehlen und bei meinem nächsten Besuch gerne wiederkommen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Larissa

Sehr geehrte Larissa, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben und sowohl mit dem Service unseres Teams als auch mit der Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Besonders schön ist, dass Sie die ruhige Atmosphäre und das bequeme Bett für erholsame Nächte genießen konnten. Auch Ihr Lob für unser abwechslungsreiches Frühstück und die ideale Lage des Hotels wissen wir sehr zu schätzen. Es erfüllt uns mit Freude, dass Ihr Aufenthalt insgesamt so gelungen war und Sie uns weiterempfehlen würden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder im Steigenberger Aqua Magic begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic