Andreas (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Supernettes Personal & ein Top Hotel

Es ist eine überwältigende Anlage, die keine Wünsche unerfüllt lässt. Sehr gepflegt und klug gestaltet, sodass man sich wie im Paradies angekommen fühlt.

• Super geräumiges, sauberes und ruhiges Zimmer mit großem Balkon und einem exzellenten Zimmerservice. Einfach perfekt.

• Sowohl Qualität als auch Abwechslung und Menge setzen Benchmarks. Wer hier nicht zunimmt, ist um seine Disziplin zu beneiden.

• Alle Services sind unaufdringlich exzellent. Die Menschen lieben ihre Arbeit und die Gäste.

• Sehr angenehm war der kurze Transfer vom/zum Flughafen. Trotz der Nähe gibt es keinerlei Lärmemissionen. Auch das direkte Umfeld des Hotels war sehr gepflegt. Ausflugsziele gibt's genug und alle Ausflüge sind top organisiert.

Es ist alles für jeden Geschmack vorhanden. Mir waren die sportlichen Aktivitäten sehr wichtig.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und dass die Anlage, das Zimmer, der Service sowie das Essen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre positiven Worte über unser Team und die Qualität unseres Angebots bedeuten uns sehr viel. Es freut uns, dass Ihnen die ruhige Lage, der kurze Transfer und die Vielfalt an Ausflugszielen gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein rundum unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen perfekten Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage