Sehr schönes hotel mit einer super Lage. Der Flughafen ist in der nähe, stört aber überhaupt nicht und man ist bis auf ein paar meter fast direkt am strand. Das Hotel war immer sehr schön gepflegt und hier wurde wirklich auf die hygiene geachtet, was mir vor allem gerade beim essen sehr wichtig war. Beim essen war auch immer für jeden etwas dabei, vor allem auch weil es noch Spezialitäten-Restaurants gibt. Die Poolanlage war fantastisch! Es war von gross bis klein für absolut jeden etwas dabei. Beim pool wurden wir immer sehr nett bedient. Auch beim Animationsprogramm war für jeden etwas dabei. Für mich war der Aufenthalt in diesem Hotel sehr schön und ich würde auf jeden fall nochmals kommen!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast! Herzlichen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Aqua Magic entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine angenehme Zeit in Hurghada verbracht haben. Desweiteren freut es uns zu lesen, dass Ihnen neben der Lage des Hotels auch die Einrichtung und ihr Zimmer gefallen haben. Gerne leiten wir Ihr Feedback auch an unsere Mitarbeiter und die Küche weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team