Sebastian (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Toller Aufenthalt, super Hotel, erstklassiges Team

Sehr schöne Anlage, Zimmer sind auch gut. Hatten erst Probleme mit unseren Zimmern, Customer-Relations hat uns jedoch direkt helfen können und in wunderbare Zimmer umgebucht!

• Die Zimmer sind groß, sauber und schön!

• Gut
  • Das Essen ist gut, jedoch ist die Auswahl an vegetarische Speisen nicht so abwechslungsreich wie die für nicht vegetarische Speisen

• Der Service in der Gesamten Steigenberger Anlage ist hervorragend! Egal ob in der Lobbys an der Bar, im Restaurant, am spool oder am Strand.

• Die Anlage ist wunderbar! So gepflegte Anlagen sieht man selten!

Die Freizeitangebote sind super! Am Pool gibt es Animation die nichts störend ist, am Strand Auch. Das Recriation und Animationspfad ist wunderbar und zuvorkommend.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Herr Sebastian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie die zentrale Lage, die Sauberkeit und die Ausstattung der Zimmer, den Geschmack des Essens und unser Animationsteam mit dem tollen Unterhaltungsprogramm positiv hervorgehoben haben. Desweiteren freut uns dass Sie sehr zufrieden mit unserem Service waren, gerne geben wir Ihr Feedback auch weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft im Steigenberger Aqua Magic bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage