René (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub im Herbst

Gut

Gut gelegenes Hotel und ideal für Familien in der Nähe des Flughafens. Anreise vom Flughafen bei idealer Planung des Reiseveranstalter in 15 Minuten.

• Wir hatten eine Familien-Suite, welche sehr gross war. Das Doppelbett ist ok, jedoch waren das Bett unserer Tochter sehr hart. Das Bad war grosszügig. Jeden Tag wurde das Zimmer geputzt, was für uns absolut OK war. Die Mini-Bar sollte eigentlich auch jeden Tag gefüllt werden, jedoch war bei uns dies 2 Tage nicht der Fall. Unser Zimmer lag im 6 Block und war gegen das Hauptrestaurant und hatte keine direkte Sonneneinstrahlung, was die Benutzung der Klimaanlage nicht brauchte. Die Zimmer war etwas abgewohnt aber ansonsten OK, Das WIFI läuft lediglich in der Nacht super. Übrigens die Zimmer sind recht hellhörig!

• Also wir bis auf einmal immer im Hauptrestaurant gegessen. Bereits beim EIngang wird jedem eine Desinfektionsmittel gegeben, mit welchem er die Hände reinigen kann. Fanden wir sehr gut. Grundsätzlich ist das Essen gut und schmeckt. Wiederholt sich gerne, aber für eine Woche in Ordnung. Man kann 3mal pro Woche in einem inkludierten Restaurant essen, wo eine Reservation erforderlich ist. Wir waren beim Italiener und wurden überhaupt nicht überzeugt. Wenn man einen richtigen Italiener kennt, ist man ziemlich enttäuscht. Gerade Pizzas haben wir im Taka-Away bei uns mit Abstand bessere, Auch die Nudeln sind übersalzen oder pampig, absolut nicht al dente. Ich selber hatte eine Risotto, welcher wirklich sehr gut war. Aber alles andere könnte im einige besser sein. Daher haben wir keine weiteren anderen Restaurants besucht.

• Gut
  • Wir wurden jeder Zeit sehr freundlich bedient von allen Mitarbeiter. Auch wurde nicht nach einem Trinkgeld gefordert. Wir können hier wirklich niemanden herausheben, da alle sehr nett waren.

• Gut
  • Das Hotel lieg nahe dem Flughafen. Es liegt nicht direkt am Strand, man kann diesen jedoch durch einen kurzen Fussmarsch von 7-8 Minuten durch das Schwesterhotel Steigenberger Aldau erreichen. Vor dem Hotel hat es noch eine Boulvard, wo der Verkehr verlansamt wird. Dort hat es einige Läden und auch ein paar Restaurants.

• Gut

Die Animation ist immer da und man hört diese. Aber man wird nicht ständig belästigt zum mitmachen. Die Verkäufer von Massagen, Safaris und Tauchtouren eher. Gerade für die Massagen sind echt aufdringlich. Die kommen so 2 - 3 mal pro Tag mit 4 - 5 Mitarbeiter und jeder spricht dich an. Kann schon etwas viel sein. Was jedoch klar gesagt werden muss, ein Nein wird akzeptiert und danach lässt man dich bis zum nächsten Mal in Ruhe. Die Abendshows haben uns absolut nicht vom Hocker gerissen, da kennen wir einige bessere.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:René

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, dass es Ihnen im Steigenberger Aqua Magic rundum gefallen hat! Besonders bedanken möchten wir uns für Ihr Lob an unser Team, gerne werden wir Ihre positiven Eindrücke mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada! Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage