Wunderschöner gelungener Familienurlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sicher und ruhige Gegend mit Einkaufsmöglichkeiten.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Zimmern: einem Schlafzimmer und einem Wohnzimmer mit weiteren Schlafmöglichkeiten. Die Zimmer sind sauber &‘ wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. In jedem der Restaurants hat es sehr gut geschmeckt, für jeden war etwas dabei. Besonders hat es uns Ahmed Hamed angetan, er ist so ein freundlicher und hilfsbereiter Mann. Er hat uns jeden Morgen und jeden Abend ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und wünscht das sich jeder glücklich fühlt. Jeder ist sehr freundlich und es macht Spaß durch die Anlage zu gehen. Wir haben uns zu jeder Zeit verstanden und gut aufgehoben gefühlt. Wir kommen wieder !
Die Fahrt zum Hotel sind höchstens 20 Minuten. Wir konnten sehr viel unternehmen z.B. Schnorcheln, Quad fahren. In der Nähe ist das Grand Aquarium.
Das Rutschenparadies :-) Spaß für groß und klein
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Frau Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team