Das Steigenberger Aqua Magic eignet sich super für einen typischen All-Inclusive-Urlaub in Ägypten. Sei es zum Entspannen oder für Familien mit Kindern. Das Hotel und die Anlage hinterlassen bis auf Haus 8 einen gepflegten und freundlichen Eindruck. Wir waren prinzipiell sehr zufrieden und würden wiederkommen. Bei unserem nächsten Besuch würden wir uns über schnelleres und stabileres WLAN freuen. Es ist leider relativ langsam und hat dauerhafte Aussetzer (trennt sich z. B.).
Die Zimmer waren gut. Unser erstes Zimmer im Haus 8 war schon etwas in die Jahre gekommen. Daher haben wir ein Zimmer-Upgrade gemacht. Hier war es schon deutlich besser (größer, moderner & gepflegter).
Es gab eine ingesamt eine große Auswahl. Sei es die Auswahl verschiedenster Speisen im Hauptrestaurant (Buffet) oder die Auswahl an A-la-Carte-Restaurants. Mittags gab es auch eine große Auswahl - so ist man hier immer fündig geworden. Geschmacklich war auch alles super, hier kann man nicht wirklich meckern.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Manchmal hätte ich mir beim Abendessen im Hauptrestaurant gewünscht, dass man öfters nach Getränken gefragt wird - so musste man sich meist selbst ein Getränk besorgen.
Sehr gut & zentral gelegen, nahe des Flughafens.
Zu den Freizeitangeboten können wir persönlich nicht allzu viel sagen. Es gibt eine große Auswahl an Pools (im Winter fast alle beheizt) + sechs Wasserrutschen. Der private, große Strandabteil ist auch super und völlig ausreichend um einige Stunden am Strand zu verbringen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Louis |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Louis, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub im Dezember hatten und dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Personal, die Vielfalt der Speisen in unseren Haupt- und À-la-Carte-Restaurants sowie die Qualität Ihres Zimmer-Upgrades genossen haben. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zu Haus 8 und zum WLAN, die wir gerne für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere zentrale Lage, die Pools, Wasserrutschen und den privaten Strand genossen haben und Ihr Aufenthalt sowohl erholsam als auch angenehm war. Ihre Zufriedenheit und Anregungen sind uns sehr wichtig, und wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team