Wenn man nach Ägypten fliegt, sollte man dieses Hotel buchen. Ein Rundum perfekter Urlaub. Im Hotel befindet sich alles was man braucht auch ein Minimarkt mit fairen Preisen, man bekommt allerdings auch 24 Std. dort was zu Essen und Trinken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben vor Ort ein Upgrade für unser Zimmer erhalten, da das Hotel nicht ausgebucht hat. Ich war im Hotel mit meinen Vater und wir haben jeder ein Zimmer separat gebucht, haben dann beide ein Familienzimmer bekommen. Das Zimmer ist für Familien sehr gut und groß genug. Allerdings gab es etwas zu meckern, da kann allerdings das Hotel nichts für. Ich hatte ein Zimmer im Bereich 4315 zur Straße zum anderen Hotel der Steigenberger Kette. Es war dort wirklich sehr laut, am zweiten Abend wurde ich dort um 03:00Uhr morgens geweckt weil Jugendliche dort Party gemacht haben, zum Glück nur ein Abend allerdings ist es trotzallen sehr laut dort was ich nachher aber akzeptiert habe und habe trotzdem sehr gut geschlafen. Für Familien mit Kinder sind diese Zimmer deshalb weniger geeignet. Ansonsten ist hier unser Roomboy Sarif vorzuheben, er hat dort ein super Service gemacht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Buffet war immer abwechslungsreich und richtig gut hergerichtet. Allerdings haben wir aufgrund der Wassersituation auf Salat verzichtet. Was leider sehr schade war, da dort wirklich sehr leckere angerichtete Salate vorhanden waren. Mein Vater hat auch auf Salate verzichtet, allerdings hat er dort auch die Fleischspeisen gegessen, die mir leider auch nicht ganz passten. Da kann allerdings das Hotel nichts für da ich immer sehr wählerisch bin was Essen angeht :) Hier findet man von Frühstück bis Abendessen immer was zuessen. Hier ist auch unser Kellner Hassan Ahmed hervorzuheben, er war immer sehr freundlich und aufmerksam. Besonders toll fanden wir als mein Vater am letzten Tag eine Erkältung hätte das er Ihn ein speziellen Ingwertee gebracht hat ohne das wir Ihn drum gebeten haben, das zeigt wie aufmerksam er war.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Immer stets freundlich und waren immer Hilfsbereit. Wir hatten immer unseren selben Kellner im Restaurant Hasan Ahmad, am Pool El Hussain Mohamed- er brachte uns immer um 14Uhr unser tägliches Bier :), und unser Abendkellner Moustfa Ahmed im der Lobbybar. Diese drei Mitarbeiter sind definitiv hervorzuheben, Sie waren immer hilfsbereit und nett. Und man führte auch sehr nette Gespräche mit Ihnen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolanlagen sind dort gigantisch. Eine wunderschöne gepflege Poolanlage. Wir lagen immer an der selben Liege am Dolphine Pool - Aktive Pool mit Animation. Das schöne war dort, man hat dort immer eine Liege bekommen, die ganz beliebten Liegen wurden leider trotz allen reserviert. Es ist dort aber überhaupt nicht notwendig das zumachen. Es befinden sich dort genügend Liegen und Sonnenschirme. Am Pool hat auch man Getränke Service, unser Keller dort El Hussain Mohamed war dort immer für uns zuständig. Er brachte uns immer um 14:00Uhr unser Mittags Bier, und das zeigte wie aufmerksam er immer war :) Immer freundlich und zuvorkommend.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben mit Get your Guide eine Tour mit einer Kleingruppe von 8 Leuten nach Luzor gemacht. Wenn man nach Ägypten fliegt, muss man das gesehen haben. Wir waren dort beim Tempel von Karnak, Memnonkolosse, Tal der Könige und Totentempel der Hatschepsut. Es war wirklich beeindruckend das zusehen und das kann ich nur empfehlen auch wenn der Hinweg auf Grund von Stau bei 5 Std. lag. Wir wurden um 04:10Uhr abgeholt und waren um 19:30Uhr wieder im Hotel.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|