Große Anlage für jeden etwas dabei Cooler Rutschenpark,tolle Shows am Abend.Ideal für Familien mit Kindern.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich, das Personal sehr freundlich lustig und hilfsbereit.
Top Service,vorallem Madonna von der Gästebetreuung sie hat IMMER und für alles ein offenes Ohr. Ihre Deutschkenntnisse sind super sie versteht einen und man kann toll mit ihr kommunizieren. Wir waren top zufrieden. Das Hotel kann sehr zufrieden sein so einen tollen Menschen in ihrem Unternehmen zu haben ❤️. Sehr Gastfreundlich
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen so tollen Urlaub bei uns verbracht haben und sowohl den Service, die sauberen und komfortablen Zimmer als auch die abwechslungsreichen Aktivitäten und Abendshows genossen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass der Aqua Park für Ihre Kinder ein Highlight war. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder zu einem weiteren großartigen Familienurlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team