Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub!!!

Wir waren sehr zufrieden und kommen auch im Sommer 2019 wieder. Es ist ein schönes Hotel und unser Zimmer (Juniorsuite) war sehr ordentlich und geräumig. Es wurde auch jeden Tag ordentlich gereinigt.Magic 5 ist zu empfehlen. Am Pool war es etwas voll, aber damit muss man in einem Familienhotel und in den Sommerferien rechnen. Zu Essen war immer in großer Auswahl da und immer etwas für jeden Geschmack gefunden. Wir freuen uns auf den kommenden Urlaub im SAM. In 2 Wochen geht es wieder los. Wir sind Wiederholungstäter. ;-)

• sauber, geräumig Zimmerboy hat ich sehr viel Mühe mit unserem Zimmer gegeben

• Gut
  • Sky Restaurant sehr schön.

• Gut
  • Gut, die Jungs am Pool haben sich besonders viel Mühe gegeben. Auch an meinem Geburtstag wurde mit Torte und Ständchen gefeiert. Danke dafür!!!

• Gut
  • 2. Strandreihe, Shopping vor der Tür, nicht weit zum Hardrock Cafe

• Gut

Haben wir nicht groß genutzt, aber es war immer etwas los.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, Sonnige Grüsse aus dem Steigenberger Aqua Magic in Hurghada. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Das Team des Steigenberger Aqua Magics freut sich bereits jetzt, Sie im Sommer 2019 für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team